Четверг, 25.02.2021, 06:04

Недвижимость в Испании, Марбелья и Малага+34 651020098

Главная » 2010 » Февраль » 20 » Хроника агентства недвижимости: рейтинговая спекуляция
15:29
Хроника агентства недвижимости: рейтинговая спекуляция
Вот уже почти 2 недели, как умерла красивейшая женщина и талантливая актриса Анна Самохина. Естественно, большинство людей оказалось в курсе, что ее убил рак. Другое дело, что позыв для возникновения данного недуга какой-то му…ак посчитал обозначить на редкость освежающим заголовком, мол, на самом деле ее прикончили «черные риэлторы». Ну, <агентство недвижимости, как околориэлторская организация, мимо такого пройти не могло. Само собой, все, кто пытается купить или продать квартиру, должны знать о зверствах, чинимых коварными барыгами, чье ремесло - убивать заслуженных артистов путем создания в их организмах злокачественных образований…
Что в реальности произошло в ситуации с Анной Самохиной? Актриса продала свою квартиру в Питере, вложив деньги в строительство пригородного таун-хауса. Дальше стройка встала, начались судебные тяжбы с застройщиком, что, возможно, отразилось на ее нервном состоянии, спровоцировав неизлечимый недуг. При чём тут какие-то риэлторы, в частности «черные» – непонятно, т.к. в статье вообще нет упоминания о том, кто помогал ей продать квартиру, было ли это агентство недвижимости или некий частный маклер? Ничего вообще. Но заголовок недвусмысленно говорит – ее загнали в могилу именно бессердечные ублюдки-посредники, не гнушающиеся, видимо, черной магией, раз ухитрились сделать актрисе смертельную болезнь.
В другой день имела место весьма тяжелая для наблюдения передача по федеральному телеканалу, показывающая неприглядный быт вымирающего поселка городского типа где-то под Самарой. Срань, пьянь, вонь, помойки и алкогольный угар по всей станице. Понятно в этом снова виноваты риэлторы, опять же «черные», а может и некие агентства недвижимости, пачками вывозящие на место алкоголиков из города-героя Самары. Режиссер вкупе с умелым оператором сумели ухватить и продемонстрировать народу душераздирающие кадры: адская нищета, проспиртованные до синевы морды, мрачные развалюхи, ошеломленные нашествием алкашей местные «аборигены» и т.п.
Ясное дело, у пьяных синих морд брали добротные интервью на известную тему, дескать, пришел кто-то, забрал документы на квартиру, налил стакан, дал что-то подписать, а чё было дальше - помню смутно. Почему пришел, откуда пришел, что пообещал, с какого перепуга забрали документы, кто вообще такой? Ответ у журналистов всегда готов – это «черные риэлторы», мать их. Или, к примеру, нехорошее агентство недвижимости заставляло граждан нечеловечески квасить без передыху, дабы впоследствии подбить их к переезду «на природу». Судя по всему, данный месседж предназначался для тех, кто замыслил >продать квартиру<>, но никак не мог решить к кому обратиться со своей проблемой. Теперь все они четко усвоили, что риэлтор – враг народа №1.
Я вот тут ни разу не помню, чтобы в общедоступном телевизоре федерального вещания показали что-то хорошее про агентство недвижимости вообще и рядовых маклеров в частности. Как долгие месяцы помогали людям с тяжелым разъездом; как умудрились подсобить продать квартиру, выжав из нее больше, чем ожидал хозяин; как оберегли кого-то от покупки «паленого» жилья, не дав потерять скопленные многолетними трудами деньги и пр. Ничего этого нет. Потому что для зрителей это скучно и банально, глядеть на такое унылое го…но никто не будет.
Сериал «Риэлтор», который казали на мощной ТВ-помойке под 4-й кнопкой, лишь подтверждает мнение, что гораздо круче смотрятся сюжеты о чудовищных злодеяниях алчных до чужого добра барыг. Равно как и «шокирующие» интернет-новости о причинах смерти знаменитых людей с обязательной привязкой к ним всяких преступных элементов из числа работников безымянного агентства недвижимости - отвратительная рейтинговая спекуляция на известных именах. Думается, что еще круче будет запустить целый цикл передач или статей, где регулярно освещать все аспекты «подлинной» риэлторской деятельности: убийства, изнасилования, грабеж, тяжкие телесные и т.д. Ведь только тогда профессия сможет заиграть новыми красками, привлекая в свои ряды многочисленных искателей приключений.
Однако, до тех пор, пока производство подобных «просветительских» передач не налажено, агентство недвижимости будет заниматься прежним скучным ремеслом: обмен, покупка и продажа квартиры на основе нормальных договоров и человеческих отношений, работая с адекватными людьми, которые стараются всякую срань по телевизору не смотреть и идиотских статей в интернете/газетах не читать.

Берегите себя!

Агентство недвижимости «Жилищная стратегия»
Просмотров: 574 | Добавил: aspain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
горячее предложени
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Фото о Испании
Объявления
[12.02.2015][апартаменты]
Продается квартира (0)
[02.07.2012][виллы]
Шале в Марбелье на 1 линии пляжа с выходом к морю (0)
[21.06.2012][апартаменты]
Апартаменты в аренду у пляжа. (0)
[21.06.2012][апартаменты]
Квартира в Испании, Коста-Брава! (0)
[12.04.2012][апартаменты]
Квартира в аренду на лето в Испании. (0)
Другие новости
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    [09.10.2012][Мои статьи]
    Коммерческая недвижимость в Испании (0)
    [23.03.2012][Мои статьи]
    Россияне активно скупают недвижимость за рубежом (0)
    [22.03.2012][Мои статьи]
    Россияне вложили в недвижимость Испании миллиард евро (0)
    [16.02.2012][Мои статьи]
    Порт Банус (0)
    [14.02.2012][Мои статьи]
    Кризис сделал зарубежную недвижимость доступной (0)
    [13.02.2012][Мои статьи]
    Митинги стимулировали рост интереса к зарубежной недвижимости (0)
    [07.12.2012][Виллы.]
    Предлагаем современную виллу с отличным видом (0)
    [07.12.2012][Виллы.]
    Предлагаем виллу под ремонт в Торремолиносе (0)
    [07.12.2012][квартиры.]
    Срочная продажа квартиры в центре (0)
    [07.12.2012][квартиры.]
    Продаю апартаменты на первой линии.Беналмадена Коста. (0)
    [14.05.2012][квартиры.]
    Квартира на продажу в Аймонте (0)
    [14.05.2012][квартиры.]
    Отличные апартаменты в Новой Андалусии (0)